Контракт с EGO Agency. Отзывы юриста.

Отзывы об EGO Agency всегда основаны на том, что все сотрудничество происходит официально. Так ли это на самом деле? Что скрывает в себе так называемый «официальный контракт»?

Начнем с того, что в шапке данной статьи вы увидите счетчик просмотров и рейтинга. Количество просмотров соответственно должно изменяться. Но сколько бы раз вы не зашли на данную страницу ничего не поменяется, потому-что цифры нарисованы в фотошопе. Точно так же, как и рейтинг 5 звезд. Вы не сможете нажать на него и поставить оценку. Это просто картинка. Зачем ставить липовые цифры? Ну это стандартная фишка мошенников. Видимо таким образом агентство EGO Agency пытается поднять свой захудалый имидж)

Пойдем по сути статейки:

Материал конечно подготовлен неким загадочным юристом, которого никто никогда не видел. Кроме этого у агентства EGO Agency есть оказывается целый юридический отдел. Однако судя по содержанию этой статьи, отдел видно набирался из двоечников, которых отчислили на первом курсе)))

Действительно, цифровые технологии сегодня позволяют подписывать договора за сотни километров друг от друга. Это очень удобно, например, для IT-сферы или зарубежных партнеров. Однако к мошеннической деятельности это не имеет никакого отношения. Ведь то, что вы подпишете это пустышка.

Там могут сто раз прописать реквизиты и какие-либо обещания. Но это не будет играть никакой роли. Потому-что вы работаете не на EGO Agency, а на клуб, который находится за границей и вы там находитесь нелегально!!!

Сколько бы раз мы не объясняли эту прописную истину, всегда находятся те, кто не может понять. Агентство EGO Agency не ваш работодатель, поэтому договор с ними не имеет юридического веса!! Конечно менеджеры вам расскажут красивую сказочку о том, что это гарантия безопасности и т.п. Но по факту вы ничем и никем не защищены, работая нелегально в чужой стране. Другой вопрос если вы оформляете рабочую визу. Тогда все намного лучше. Но по рабочей визе вы также не работаете на EGO Agency, а на иностранного нанимателя.

EGO Agency оказывает всего лишь информационные услуги, как любая контора в вашем городе, которая устраивает на работу сторожей, медсестер и сантехников. Если с вами что-то случится на работе, вы не можете прийти в это кадровое агентство и потребовать у них возмещения! Они вас не нанимали, а просто сообщили где есть вакансия, и всего лишь разведут руками, что вам не повезло. Точно так же как и EGO Agency!!!

Девушки, будьте внимательны. А так называемый контракт от EGO Agency отнесите настоящему юристу и расскажите нам о результатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.