Отзывы о работе в Корее. EGO Agency обманывает хостес.

На сайте EGO Agency можно найти целую кучу статей как правильно читать отзывы, чему верить, а чему нет. Очень любит агентство писать на эту тему. Наверное пытаются сами себе доказать какие они молодцы.

А примечательно то, что сами EGO Agency не сильно парятся о том, настоящие их отзывы или нет. Ну вот например в той же статейке куча примеров прикрепленных, которые даже не смахивают на реальные отзывы об EGO Agency — без лиц, имен, просто написанные кем угодно, например менеджером агентства EGO.

Хотите мы вам такой же «реальный» отзыв нарисуем за пару минут?

Еще очень умилительно выглядят истории о том, что EGO Agency не просто отправляет своих клиенток на заработки, но и спасает чужих. Достаточно банальный трюк, используемый многими агентствами-мошенниками. Как же хочется показать себя благородными.

На самом дел доказательств такого благородства нет, как впрочем и того, что другие отзывы в статье не фейки.

Все отзывы пишутся вроде как живым языком, вставляются словечки вроде «че», «типа» «ок» и т.п. Это делается для того чтобы сообщение выглядело как реальный отзыв об EGO Agency. Но есть одна маленькая фишка, как можно отличить фейковый отзыв — грамматика и пунктуация.

Объясняя простым языком, сколько бы сленга не вставляли в отзыв, он всегда будет написан без ошибок, опечаток, с идеально расставленными запятыми и тире))))

Потому-что писал его профессиональный копирайтер!!!

Девочки, если не хотите попасть в лапы мошенникам, которые на вас заработают и оставят ни с чем, учитесь читать между строк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.