EGO Agency – мошенники?

Профессия хостес это не только ежедневный праздник, но и огромный риск попасть в неприятности из-за недобросовестного посредника. Случайно обратившись к мошенникам вместо порядочного агентства, можно очень серьезно пострадать. Одна из таких шарашкиных контор – агентство EGO Agency. На первый взгляд эта фирма кажется вполне надежной и порядочной. Главным образом из-за положительных отзывов в сети. И в самом деле, отзывы об EGO Agency в Гугл и Яндекс просто целыми пачками – на их сайте, на страничках соцсетей, всевозможных форумах и поисковых отзовиках. Из этого складывается впечатление, что агентство просто идеально, сотни тысяч девушек озолотилось с их помощью на зарубежных курортах, всем они помогают, подсказывают, решают любые проблемы и все у них зефирно-мармеладно. Именно это и должно насторожить в первую очередь.

Когда о компании вы слышите исключительно восторги в 100% случаев и не видите ни одного недовольного это говорит только об одном – негатив подчищают. А в случае с EGO Agency проверки не выдерживают и их позитивные отзывы. С помощью сравнительно небольшой аналитики можно определить, что все эти приторные восторги куплены за деньги. Все отзывы EGO Agency написаны как под копирку, в социальных сетях опубликованы с пустых или полупустых профилей, отзывы в Гугл написаны специалистами, у которых в активе сотни отзывов о различных конторах. Все это говорит о недостоверности правдивой информации о EGO Agency, а попросту вранье со стороны компании, которая пытается купить себе красивый имидж.

Но об этом уже написаны десятки статей, как правильно отличать настоящие отзывы от фейковых. Мы же хотим рассказать о реально уникальном открытии, которое сделали в отношении EGO Agency.

Агенство EGO Agency – адрес

Менеджеры агентства очень любят всем тыкать в нос свои якобы документы и лицензии, которые говорят об их надежности и официальной работе. Кричат о том, что они не мошенники и имеют реальный офис. Однако есть одна интересная особенность: все девушки, которые изъявляли желание приехать в офис и пообщаться слышали одну и ту же историю: офис на ремонте. Почему же так происходит?

Все просто до гениальности: агентства EGO Agency по этому адресу нет!

На самом же деле, по адресу юридической регистрации компании (город Харьков, м-н Защитников Украины, 7/8) находится масса организаций: банки, магазины, салон красоты, торговый центр, кафе, два гипермаркета бытовой техники, химчистка, бильярд, рыболовный супермакет, а вот в офисе №70, который везде указывает агентство EGO Agency как свой адрес, находится секонд-хенд! Мы не поленились и проверили информацию, которая подтвердилась.

Почему же агентство обманывает своих потенциальных клиенток? Почему такая серьезная фирма с большим опытом и таким количеством положительных отзывов не имеет реального адреса? Почему использует хитрости и уловки, а не ведет свой бизнес честно? На эти вопросы видимо ответа не существует. А ввиду всего вышесказанного появляется еще один вопрос: а реальные ли у EGO Agency документы, которые они выставляют на своем сайте? Возможно это такая же красиво слепленная в фоторедакторе подделка, как и их отзывы?

В любом случае, мы призываем не доверять свою судьбу людям, которые занимаются такими грязными делами как покупка отзывов и вписывание несуществующих адресов в свои документы.

Добавить комментарий