Отзыв oб EGO agency. Работа на консумации в клубе

EGO agency питает слабость к видео отзывам. Почему-то они считают их лучшим доказательством надежности и честности. Почему же это может быть совсем не так:

Первое и самое главное: видео отзывы покупают точно так же, как и обычные печатные! Цена их несомненно выше, поэтому их существенно меньше, чем публикаций в соцсетях и на Гугл. Но они точно такие же заказные! Не стоит себя обманывать. За полсотни долларов вам на камеру наговорят любой текст.

Второе: даже если на видео девушка, которая действительно работает на EGO agency, она скажет то, что попросило ее агентство. Девушка зависит от агентства, связана с ними определенными обязательствами. Она работает нелегально в чужой стране и хорошие отношения с EGO agency это ее билет на Родину с деньгами. Никогда, даже если девушка чем-то недовольна, она не будет этого говорить на камеру!! Запомните это! Вам покажут красивую картинку, которая выгодна агентству.

Кстати о картинках:

Не обращали внимания на формат в котором записаны отзывы EGO agency? Мы обратили.

Все ролики сняты по одинаковому сценарию. Девушка идет по улице и записывает короткий ролик длиной до минуты максимум. Текст в каждом видео примерно одинаковый: «Я нахожусь на консумации в Корее, Тайланде, Греции, Италии и т.д от агентства EGO agency. Мне все нравится. Здесь круто. Я заработала кучу денег.»

Никакой индивидуальности. Если это реальный живой отзыв EGO agency, то почему нет ни одной детали? Какие-то хотя бы минимальные подробности, а не просто набор штампованных фраз. Почему девушка постоянно идет куда-то, ведь стационарно снимать намного удобнее? Камера не трясется, люди не мешают.

А все это делается чтобы создать эффект «живого присутствия». Атмосфера движения, города, текущей жизни, непринужденности. Так создается влияние на того, кто смотрит ролик. Дескать, тут жизнь кипит во всей красе, а я дома сижу, штаны просиживаю на нелюбимой работе/учебе.

Запомните простую вещь: то, что вы видите это иллюзия!
Вы не знаете достоверно кто эта девушка, где она работает, сколько она зарабатывает, связана ли она реально с EGO agency или ей заплатили 30-40-50 долларов за то чтобы начитать на камеру текст.

Будьте очень осторожны и не доверяйте на слово первой встречной конторе, что бы они вам не обещали!

Добавить комментарий