Как EGO Agency сами себе антирекламу делают.

Дорогие девочки, мы очень рады, что наша работа получает отклик от реальных людей и они своими силами блокируют странички мошенников. Только перед Новым годом мы писали о том, что Эго эдженси отзывы себе в Инстаграм решили накручивать и создали новую страничку, как сегодня она уже успешно заблокирована.

Это реальная, пусть и маленькая победа над мошенниками и их наглыми схемами. Чтобы хоть какая-то соцсеть была освобождена от их вранья и наживы. По факту страничка не просуществовала и месяца. Это говорит о том, что EGO Agency всех настолько уже достали, что жалобы потоком льются на их аккаунт, не давая ему даже попытки раскрутиться.

Точно по такому же принципу «некогда объяснять» псевдо-агентство устраивает девушек на контракты, обещая много и красиво, а по итогу подставляя с условиями и оплатой.

Несмотря на то, что мошенники Эго эдженси накупили себе хвалебных отзывов в интернете и всеми силами стараются выдать их за реальные, негатив растет и те, кого они уже обманули, не хотят оставлять действия мошенников безнаказанными.

Девочки, мы обязательно будем вместе бороться с такими нечистоплотными аферистами. Присылайте нам в форму обратной связи побольше своих историй и мы будем их публиковать. Естественно анонимно, чтобы вы и ваши близкие были в безопасности.

Добавить комментарий