EGO agency. Отзывы и то, как их добывают мошенники. Где правда?

Многие кто столкнулся с мошенничеством со стороны агентства EGO agency были просто в шоке. Ведь ничего подобного нельзя было ожидать от такой серьезной и успешной организации. Отзывы об EGO agency на сайте и в соцсетях просто завалены благодарностями счастливых девушек. А что говорить про Ютуб-канал агентства, где десятки девушек делятся восторгами по поводу заработка за границей. Именно видео отзывы вызывают самое большое доверие. Это же не просто сесть и самому написать. Это живая девушка, видно что она в гостинице или в клубе, она рассказывает что приехала сюда от EGO agency и живет роскошной жизнью. Расскажем немного о том, почему не стоит спешить верить даже таким отзывам и как отличить подделку.
Все мы уже знаем что такое фейковые отзывы. Фирмы пишут их сами себе особо не напрягаясь. 

Если мы будем читать все отзывы EGO agency подряд, то в какой-то момент нам покажется что мы читаем единый текст. Почему так происходит? Потому-что все отзывы написаны в одном стиле, фактически одним почерком. Это говорит о том, что писал их один человек. Часто отзывы пестрят штампами, ну например, каждой девушке дарят айфон или пишут “я страшная, толстая, танцевать не умею, языка не знаю, но на меня тут просто напали баксы, все меня хотят и тд”. Это как посыл другим девушкам о том, что ничего не надо делать и уметь, иностранцы тупые (особенно миллионеры, которые ходят в их “элитные” клубы, как рассказывает EGO agency) на любую золушку посыпятся кучи золота. 

Если фирме надоедать писать себе отзывы или нужно добавить их на страничку в социальной сети, тут своими силами не обойтись. Тогда фирма просто платит за отзывы, заказывает их на специальных биржах. Это специальные сервисы, которые размещают задания типа “подписаться на страничку такую-то”, поставить лайк публикации или оставить отзыв. Как вычислить фейк? Очень просто — перейти на страницу того, кто оставил отзыв. Очень часто на этих страницах можно увидеть отзывы для всего на свете. Это говорит о том, что аккаунт зарабатывает платными рекомендациями. Либо это просто закрытая страница.

Для примера у нас есть страничка EGO agency в Фейсбук, где можно найти отзывы от девушек якобы ездивших от них на контракты. Вот ссылки на парочку профилей, которые вы там найдете:

https://is.gd/EC3eT1

https://is.gd/gGl4Cc

В их ленте находятся ссылки на отзывы на разных площадках. Это говорит о том, что аккаунты фейковые, ни одна из этих девушек не ездила от EGO agency на контракт, ей просто заплатили за отзыв. То есть EGO agency абсолютно осознанно обманывает девушек.

Еще немного о видео отзывах. Как не удивительно, но их также легко подделать. Точнее заплатить за них. Конечно, такой отзыв стоит совсем не три копейки, но и отдача от него большая, ведь именно таким отзывам больше всего доверяют девушки. 

Отличить такой фейковый отзыв также легко. Все девушки говорят шаблонными фразами, текст как-будто заучен наизусть. Те, кто их снимает подсказывает, что еще надо сказать. Как например здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=yA3goWa4i_g

Говорить о том,что девушки находятся в конкретной стране и конкретном городе практически нереально. Если девушка не стоит возле Колизея, можно ли быть уверенным что она в Риме? Сколько похожих улочек, балконов и пейзажей можно встретить в разных странах? Что стоит несколько раз поменять локацию в одном городе и девушек чтобы утверждать что они работают на разных континентах? Девушка, не бывавшая за границей вообще отличит пляж Мальты от пляжа на Кипре или в Египте? Маловероятно. 

Таким образом, мы видим что говорить о достоверности нельзя ни в одном случае. 

А вот на обмане мы EGO agency уже поймали и знаем что они покупают себе отзывы на сайте и в соцсетях. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.