Скауты EGO Agency. Отзывы о менеджерах-мошенниках

На днях нам в личные сообщения написала девушка и рассказала что у нее есть доказательства того, что агентство EGO отправляет девушек торговать свои телом.

В качестве переписки приложила ссылки на страничку менеджера EGO Agency, которая написала ей в личные сообщения с предложением работы. Девушку зовут Вика Иванова и она якобы является скаутом супер престижного агентства EGO Agency. Ей предложили работу даже с кредитацией перелета.

В поисках информации об агентстве наша героиня наткнулась на наш сайт и задумалась. Дальнейшие поиски привели к очень интересному результату.

Вот то, что ей писала менеджер Вика:

Фамилию девушки мы скрыли, но текст говорит сам за себя.

Очень смешно выглядит фраза «ПРАКТИЧЕСКИ официально». То есть вы почти по настоящему на нас работаете. Агенство EGO Agency за вас отвечает. Но это не точно)))

Также настораживает,что все подробности о работе расскажут уже на месте по прилету. Почему не заранее? Разве человек не обязан знать на что он соглашается?!

Это страничка менеджера Вики Ивановой в ВК: https://vk.com/love2910

Пустая страничка без записей и контактов. Все в духе мошенников EGO Agency.

На страничке нет отсылок к EGO Agency, только в личке.

И тут начинается самое интересное!! Вот какой пост от имени данной странички мы нашли в группе подбора девушек для эскорт-услуг:

Нашей героине повезло. Она не связалась с мошенниками. Иногда для того чтобы не попасть в лапы аферистов достаточно просто включить голову и подумать. Но мошенники знают, что если девушка будет долго думать, она найдет доказательства обмана и передумает. Поэтому вы всегда услышите стандартные фразы: «Спешите», «мало мест», «набор ограничен» и т.п. Чтобы девушка не раздумывала.

Не торопитесь, проверяйте каждую мелочь, она может стоить вам жизни и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.