Фейковые и реальные отзывы об EGO Agency. Шокирующая правда о мошенниках!

На своих страничках в социальных сетях агентство EGO agency рассказывает, как надо отличать настоящие отзывы от купленных. Это однако не мешает им накручивать себе отзывы за деньги и обманывать девочек. Доказательства этого наглого вранья прямо сейчас мы вам покажем.

Если вбить в строчку поиска Гугл «агентство EGO agency отзывы», то увидим ссылку на отзывы в Google+. Там ооочень много отзывов об EGO agency. При этом весь негатив они в комментариях называют фейками и подставой от конкурентов и недовольных девочек. В то же время свои распрекрасные хвалебные отзывы называют конечно же настоящими.

Нам даже не пришлось долго искать чтобы сразу обнаружить ложь. Итак: этот человек пишет прекрасный развернутый отзыв о сотрудничестве с EGO agency :

Ева якобы ездила от EGO agency в Анкару и даже называет клуб, но все это пустышка.

А теперь «вкусные» подробности о том, кто такая Ева и как она зарабатывает деньги: просто пишет платные отзывы в Гугле, в том числе для самого «честного» в мире агентства EGO agency.

Вот еще один отзыв:

Ева лечила давление в Москве)

А вот еще:

Заказывала рекламу в С-Петербурге)

И снова:

Одалживала деньги в Саратове))

И снова «здравствуйте»:

Покупает очки в Киеве)

И снова приключения Евы:

Ремонтирует авто в Беларуси))

Ну и для финала:

Устраивается на работу в Одессе)))

Наверное уже можно не продолжать, таких отзывов в портфолио Евы можно найти сотни. Естественно, что все эти отзывы проплаченные!

О какой честности и доверии говорят мошенницы EGO agency, которые нагло и цинично обманывают людей. Пишут подставные глупые статейки как распознать надежное агентство и понять что его отзывы реальные. В свою очередь их собственные отзывы об EGO agency не выдерживают даже малейшей проверки. Они рассчитаны на человеческую глупость и доверчивость, на людей которые не станут проверять и слепо доверятся красивым рассказам.

Будьте осторожны и остерегайтесь мошенников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.