Фейковые отзывы EGO agency. Мошенники создали сайт для лживых отзывов.

Знакомимся с сайтом: https://otzyvy-ego-agency.com/

И опровергаем ложь и подставные факты. Разоблачаем фейковые отзывы об агентстве EGO agency:

Сразу отметим самое интересно. В одном из отзывов пишут, что девушка создала «темку» чтобы найти отзывы об агентстве. Так вот «темка» создается на форуме, а здесь создан полноценный сайт для одного-единственного вопроса. Самый настоящий, за создание которого нужно платить. Даже если этот сайт худо-бедно сделан своими руками на бесплатном конструкторе в любом случае нужно заплатить за доменное имя (адрес сайта который вы видите в строчке поиска) и оплата домена всегда за год. Также нужно оплатить хостинг — размещение на каком-либо сервере. То есть, девушка создала полноценный сайт, заплатила из своего кармана за годовой домен и хостинг чтобы просто спросить отзывы?!

Это просто смешно! Особенно на фоне того, как быстро на этот липовый сайт посыпались комментарии. Автор сайта видимо не знает что такое ранжирование поисковых систем. Что любой новый сайт должен раскручиваться минимум несколько месяцев, чтобы появится в интернет-поиске.

Автор видимо также думает, что выглядит правдоподобно, когда на только что созданный сайт набежала 1000 человек и оставила свои комментарии. За что же тогда получают деньги компании по раскрутке интернет-сайтов?) Раз можно нарисовать сайт и, бах, он уже на первой странице Гугл или Яндекс))))

Очень смешно выглядит и история автора. То есть она сначала анкету заполнила, а потом уже про агентство решила отзывы почитать. И не потому что ее что-то смутило, а наоборот все прямо слишком идеально!

К записи 132 комментария, что в принципе абсолютно нереально для только что созданного сайта. Ну и конечно же они все чудесные и положительные, воспевающие единственное адекватное в мире агентство для хостес EGO agency. Такое откровенное вранье просто невозможно себе представить!

На кого рассчитан данный говносайт? На полных дур? Поверить в такое просто невозможно. Представьте себе что вы хотите узнать рецепт борща и создаете для этого сайт под названием борщ.com и просите накидать вам рецептов)))))))))))

Вот еще один интересный коммент в стиле «все плохое это конкуренты». Особенно смешно читать про «реальные отзывы об EGO agency от тех кто не прячет свои лица». Лица комментатора почему-то при этом не видно как и ссылок на ее личные страницы))

А вот тут еще один супер коммент якобы от «случайной» девушки, что рабочая виза это минус а не плюс!!! Вы понимаете вообще о чем речь?! Только вдумайтесь! — работать официально и легально в другой стране, с гарантией выплаты зарплаты, без риска депортации, без нервотрепки — это блин минус!!!

Вот такую лапшу вам вешают мошенники EGO agency, которые лепят себе сайты с бредовыми отзывами, который пишет один и тот же человек, создавая видимость активности.

Обман и развод с первых же слов! Не верьте мошенникам. Оценивайте и делайте выводы самостоятельно! Не ведитесь на фейки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.