Отзывы EGO AGENCY о консумации в Турции.

Менеджеры EGO AGENCY очень любят развлекаться тем, что писать всякие изобличающие статьи в духе «не верьте мошенникам», «все вокруг хотят вас обмануть», «везде фейковые отзывы». Ну и само собой дальше идет рассказ, как отличить подделку и что у EGO AGENCY исключительно все честно и правдиво.

При этом мы уже писали о том, как EGO AGENCY заказывает себе отзывы и платит за них деньги на форумах и отзовиках. Приводили примеры, выкладывали скриншоты разоблачений, ссылки на пустые странички девушек и т.д.

На фоне этого жалкие потуги агентства EGO AGENCY натянуть на себя солидный имидж просто выглядят смешно.

Да ну? У EGO AGENCY конечно же таких отзывов нет))) см. предыдущие публикации…

В попытках обгадить всех остальных EGO AGENCY иногда откровенно заносит. Чего стоят хотя бы такие заявления:

Серьезно?))

То есть агенство EGO AGENCY в своем отзыве уверяет, что если вы приехали в Турцию по туристической визе, посмотреть страну, отдохнуть, и пошли вечером в клуб. То вас без разбору просто придут и увезут в полицию?)))) Скауты EGO AGENCY вы там головой ударились, что несете такую чушь?

По вашей логике всех туристов в Турции должны постоянно отлавливать и сажать в тюрьму, вдруг они нелегально работают. Кто вам диктует этот бред, который на вашем сайте публикуют?!

А вот дальше уже в своих лучших традициях EGO AGENCY отзывы пишет от якобы несчастных девушек, которые обратились к ним за помощью:

То есть, сидя в турецкой тюрьме, девушка не обращалась за помощью к родным или друзьям, а лазила в интернете, где сразу же нашла лучшее в мире агентство EGO AGENCY, отзывы про них почитала и поняла что они ее благородно спасут. Ну и спасли наверно)))))

Ну и опять же, это конечно отзыв достойный доверия: девочка Маша без фото и ссылок на страницы. 100% реальная история, которой нужно верить.

Девочки, не будьте такими доверчивыми. Мы публиковали и будем публиковать всю правду о мошенниках. Будем разоблачать их разоблачения и выводить на чистую воду их лживые отзывы об агентстве EGO AGENCY. Просто читайте и делайте свои выводы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.